MONTE DA VAQUEIRA
Rosé
Classificação/Classification: Regional Alentejano
Castas/Grapes Varieties: Aragonez e Touriga Nacional
Solo/Soil: Argilo-Xistoso/Argillaceous-Schist
Vinificação/Vinification: Pelo processo de “Bica Aberta”
com controlo de temperatura.
By the “Bica aberta” process with controled temperature.
Dados Analíticos/Analytical Data:
Álcool/Alcohol (% Vol.) – 13; pH – 3,32
Acidez Total/ Total Acidity (g/l) – 5,1
Açúcares totais/Total Sugar (g/l) – 0,2
Notas de Prova/Tasting Notes: É um vinho de cor
rosada viva, aroma complexo de frutos vermelhos e
flores silvestres, sabor frutado, fresco, ligeiramente
acídulo, encorpado com boa persistência.
This is a lively pink color wine, with complex red fruits and
wild fruits aroma, fruity and fresh flavor, slightly acidic,
full bodied with good persistence.
Acompanhamento/Accompaniment: Ideal para tomar
como aperitivo ou acompanhar alguns grelhados ou
mariscos.
Ideal as an appetizer or accompanying some grilled and
seafood.
Recomendações/Recommendations: Deve ser servido
entre 10-12 ºC. Must be served between 10-12 ºC
Formatos/Available formats: Bottles of 0,75L.
Embalagens/Package:
Bottles of 0,75L – cases 6.
Códigos de Barras/Barcodes:
Garrafa/Bottles 0,750L – 5602499307018
Enólogo/Winemaker: Eng. Jorge Santos