MONTE DA VAQUEIRA
Branco/White 2017
Classificação/Classification: Regional Alentejano
Castas/Grapes Varieties: Roupeiro e Antão Vaz
Solo/Soil: Argilo-Xistoso/Argillaceous Schist
Vinificação/Vinification: Fermentação em cuba de inox
com temperatura controlada, seguida de maceração.
Fermentation in stainless steel vats with controlled
temperature selection then maceration.
Dados Analíticos/Analytical data:
Álcool/Alcohol (% Vol.) – 12,5; pH – 3,46
Acidez Total/Total Acidity (g/l) – 5,3
Açúcares totais/Total Sugar (g/l) – 0,5
Notas de Prova/Tasting Notes: É um vinho de cor citrina
e aroma limpo, ligeiramente frutado. Na boca tem uma
ligeira acidez, sendo equilibrado no seu conjunto.
This is a citrus colored wine and clean aroma, slightly
fruity. In the mouth it as a slight acidity and is balanced as
a whole.
Acompanhamento/Accompaniment: Ideal para
acompanhar mariscos, peixes grelhados/assados.
Ideal with seafood, grilled/baked fish.
Recomendações/Recommendations: Deve ser servido
entre 10-12 ºC. Must be served between 10-12 ºC.
Formatos/Available formats: Garrafas/Bottles of
0,250L, 0,375L e 0,75L.
Embalagens/Package:
Garrafas/Bottles 0,250L – cases 24.
Garrafas/Bottles 0,375L – cases 12.
Garrafas/Bottles 0,75L – cases 6.
Códigos de Barras/Barcodes:
Garrafas/Bottles 0,250L – 5602499207042
Garrafas/Bottles 0,375L – 5602499207028
Garrafas/Bottles 0,750L – 5602499207011
Enólogo/Winemaker: Eng. Jorge Santos